avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка со сливой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка со сливой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2/3 стак.
  • Овсяных отрубей 1/3 стак.
  • Сливы 300 г
  • Панировочные сухарей 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить белки с сахаром. Затем добавить желтки и ещё раз хорошенько взбить. Добавить муку и отруби, перемешать.
2
Яблоки и сливу помыть. Порезать на небольшие кусочки. Если слива мелкая, можно оставить половинки.
3
Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Сверху выложить яблоки и залить 1/2 теста.
4
Следующий слой - слива, а затем снова тесто. Выпекать 30 минут при 200 С. Когда пирог немного остынет, можно переложить его на тарелку. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями