
Шарлотка со сливой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
 - Сахара 1 стак.
 - Муки 2/3 стак.
 - Овсяных отрубей 1/3 стак.
 - Сливы 300 г
 - Панировочные сухарей 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки с сахаром. Затем добавить желтки и ещё раз хорошенько взбить. Добавить муку и отруби, перемешать.
2
Яблоки и сливу помыть. Порезать на небольшие кусочки. Если слива мелкая, можно оставить половинки.
3
Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Сверху выложить яблоки и залить 1/2 теста.
4
Следующий слой - слива, а затем снова тесто. Выпекать 30 минут при 200 С. Когда пирог немного остынет, можно переложить его на тарелку. Приятного чаепития!
4.931013
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































