
Грибы по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Мариновала по этому рецепту самые разные грибы. Делала ассорти. Очень вкусные грибочки...
Ингредиенты
- Грибы свежие
- - вода 1 л
- - соль 2 ст. л.
- - сахар 1 ст. л.
- - 9%уксус 4 ст. л.
- перец, лав. лист., чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, сделать маринад, опустить в него грибы на 25-30 минут.
2
Поварить грибы в маринаде 5-7 минут, сложить в подготовленные банки и закатать. Можно пастеризовать 20-25 мин не закатанные банки (банки литровые).
3
Маринад: на 1 л воды - 2 ст.л соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса., лав лист, несколько горош. чёрного и душистого перца. Зубок чеснока я добавляю в банку.
4
После того, как банки пастеризовали и закрыли - укутать, оставить до полного остывания.



4.831835
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)