Макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- большая луковица 1
- помидор 4-6
- специи по вкусу
- макарон 0,5 пачки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле на сильном огне, помешивая, чтоб поджарилось со всех сторон, Лук нарезать полукольцами. добавить его к мясу и ещё немного обжарить. Помидоры пропустить через блендер и вылить в мясо. Посолить, Закрыть крышку, убавить огонь и тушить часа полтора. Жидкости Получается достаточно много(от мяса и помидор), поэтому через 1,5 часа я высыпала сухие макароны, перемешала, закрыла крышкой и дальше тушить.
2
Если жидкости вам маловато - можете предварительно отварить их, а можете подлить жидкости. Не забывать периодически помешивать. Минут через 10 Перемешать, закрыть крышкой и оставить минут на 10. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями