
Сырнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Микерова
Люблю чтобы в сырниках чувствовался творог, поэтому муки добавляю по минимуму, творог...
1ч.
5 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 700 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
- Масло для жарки
- Ванилин для аромата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль и 2 ст. л. муки, ванилин на кончике ножа. Хорошенько перемешиваем, чтобы ушли творожные комочки, можно воспользоваться блендером, должна получится однородная масса.
2
Далее на рабочую поверхность просеиваем оставшуюся муку, столовой ложкой берём творожную массу и формируем шарик, далее обваливаем в муке, немного придавливая, получается форма шайбы. Для того, чтобы масса не прилипала к рукам, я каждый раз смачиваю руки водой.
3
Выкладываем сырники на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4
Даём остыть и подаем со сгущёнкой, сметаной или вареньем. По вашему вкусу.
Приятного аппетита😋😋😋.



4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями