Филе куриной грудки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
4 порции
Ингредиенты
- - Куриная грудка 800 г
- - Репчатый лук 250 г
- - Сметана 300 г
- - Чеснока 5 зубчиков
- - Сливочное масло 30 г
- - Бульон куриный или вода 300 мл
- - Мука пшеничная 1 ст.л.
- - Кориандр молотый 1 ч.л.
- по вкусу - Перец черный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить 5 минут на слабом огне.
2
В сковороду добавить нарезанный, тонкими ломтиками чеснок и обжаривать 1 минуту на слабом огне.
3
В сковороду добавить пшеничную муку и перемешать, добавить сметану, соль, черный перец, молотый кориандр и перемешать.
4
Помешивая, добавить в сковороду куриный бульон или воду, довести до кипения и варить на слабом огне 3 минуты.
5
Кусочки филе куриной грудки, разрезать вдоль на 2 равные части.
6
Выложить в соус сковороду куриную грудку, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут на умеренном огне, затем кусочки курицы перевернуть и тушить с закрытой крышкой еще 5 минут на умеренном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!