avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Микс»
Салат «Микс»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Микс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svitlana
Хочу поделится рецептом вкусного салата или гарнира.
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 300 г
  • Шпината 1 крупный 1 пуч.
  • Чеснока 1 дол.
  • Помидора, если черри то 250 г 2
  • Кукурузы 1 бан.
  • Болгарский перец красный или жёлтый 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока можно и без него 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Основа - нут. Я его замочила с утра, вечером сварила. Никакие оболочки с него не снимала. Потушила крупный пучок шпината - без масла, без дополнительной воды. Наверное, можно и свежий использовать или листья салата, например, айсберг, мангольд или рукколу. Пока он был горячий, выдавила чеснок и перемешала. Помидоры порезать на квадраты, если это черри на 4 части, болгарский перец тоже на квадраты и консервированную кукурузу. Заправить оливковым маслом и можно лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями