
Салат «Микс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svitlana
Хочу поделится рецептом вкусного салата или гарнира.
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 300 г
- Шпината 1 крупный 1 пуч.
- Чеснока 1 дол.
- Помидора, если черри то 250 г 2
- Кукурузы 1 бан.
- Болгарский перец красный или жёлтый 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока можно и без него 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Основа - нут. Я его замочила с утра, вечером сварила. Никакие оболочки с него не снимала. Потушила крупный пучок шпината - без масла, без дополнительной воды. Наверное, можно и свежий использовать или листья салата, например, айсберг, мангольд или рукколу. Пока он был горячий, выдавила чеснок и перемешала. Помидоры порезать на квадраты, если это черри на 4 части, болгарский перец тоже на квадраты и консервированную кукурузу. Заправить оливковым маслом и можно лимонным соком.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































