
Рисовый салат - осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#дарыосени
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Болгарский перец красный и зелёное яблоко 1
- Морковь и репчатый лук 1
- Огурец или половина 1
- Крабовые палочки 100 г
- Сметана, соль и черный молотый перец
- Сладкий красный перец молотый
- Тёртый замороженный лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением красного сладкого молотого перца для придания цвета.
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Огурец, болгарский перец и яблоко без кожуры нарезать кубиками и сложить в салатницу.
🦀 Крабовые палочки нарезать кружочками.
3
Все ингредиенты смешать и посолить, поперчить. Добавить сметану и ложку тёртого замороженного лимона, всё перемешать и оставить на 15 минут.



4.921113
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями