avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый салат - осенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый салат - осенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#дарыосени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Болгарский перец красный и зелёное яблоко 1
  • Морковь и репчатый лук 1
  • Огурец или половина 1
  • Крабовые палочки 100 г
  • Сметана, соль и черный молотый перец
  • Сладкий красный перец молотый
  • Тёртый замороженный лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением красного сладкого молотого перца для придания цвета. Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Огурец, болгарский перец и яблоко без кожуры нарезать кубиками и сложить в салатницу. 🦀 Крабовые палочки нарезать кружочками.
3
Все ингредиенты смешать и посолить, поперчить. Добавить сметану и ложку тёртого замороженного лимона, всё перемешать и оставить на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями