Рисовый салат - осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#дарыосени
Ингредиенты
рис 100 гр
болгарский перец красный и зелёное яблоко 1
морковь и репчатый лук 1
огурец или половина 1
крабовые палочки 100 гр
сметана, соль и черный молотый перец
сладкий красный перец молотый
тёртый замороженный лимон
растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением красного сладкого молотого перца для придания цвета.
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Огурец, болгарский перец и яблоко без кожуры нарезать кубиками и сложить в салатницу.
🦀 Крабовые палочки нарезать кружочками.
3
Все ингредиенты смешать и посолить, поперчить. Добавить сметану и ложку тёртого замороженного лимона, всё перемешать и оставить на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!