Рисовый блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Нежный и воздушный блинчик. Это моя новая любовь после овсяноблина. Готовится так же...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- рисовой муки 40 г
- молока 2,5% 100 мл
- яйцо 1
- ч.л разрыхлителя 1/4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем молоко, яйцо, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком до однородной консистенции.
2
Выливаем смесь на хорошо разогретую а/п сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
3
Лайфхаки и сектетики:
* Переворачивать рекомендую с помощью тарелки, подходящей по диаметру сковороды.
* Используйте небольшую сковороду, чтобы блинчик был пышнее.
* Можно добавлять и сладкую начинку(арахисовая паста с бананом/творог с ягодами и т.д).
4
Ещё больше рецептов и лайфхаков по готовке в моем Инстаграме @mironova_pro_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!