Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
5
Ингредиенты
яиц 5
молока 2 ст.л
соль
сл. масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки.
К желткам добавить щепотку соли, молоко. С молоком желтки будут более нежными.
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
2
Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.
Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут до готовности белков.
3
Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.
4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!