
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 2 ст. л.
- Соль
- Сл. масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
К желткам добавить щепотку соли, молоко. С молоком желтки будут более нежными.
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
2
Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.
Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут до готовности белков.
3
Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.



4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями