avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
Омлет пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
679
arrow
icon
0 %
Белки
45 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1260 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль
  • Сл. масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить щепотку соли, молоко. С молоком желтки будут более нежными. Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
2
Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды. Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут до готовности белков.
3
Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями