
Салат с рукколой и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
15 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- слабосоленой форели (семги и тд) 100 г
- рукколы ~70 г Пачка
- рассыпчатого творога 100 г
- Авокадо
- оливкового масла 3 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты разложить. Авокадо сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
2
Для заправки смешать чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Полить салат.
3
Легко и ярко 🧚♀️



4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями