ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП сабурани из лаваша

ПП сабурани из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35 минут
4 порции

Ингредиенты

Лаваш 200 гр
Творог 200 гр
Сыр адыгейский 300 гр
Кефир 250 гр
Масло сливочное 30 гр
Яйца 2
Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Укладываем лаваш (или половинку) в форму так, чтобы лаваш свисал за бортики. Смотрите по размеру своей формы).
2
В миске смешиваем тертый сыр, творог, кефир и яйца и соль.
3
Оставшуюся часть лаваша скручиваем в трубочку и режем ножницами на тонкие полоски.
4
На лаваш в форму выкладываем часть начинки, сверху выкладываем нарезанный полосками лаваш. Повторяем до тех пор, пока не кончится начинка.
5
Затем закрываем пирог краями лаваша, сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
6
Лучше нагреть масло до комнатной температуры и просто размазать его ножом по пирогу).
7
Помещаем в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
8
Готово! Можно наслаждаться вкусным и правильным завтраком или перекусом. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!