ПП сабурани из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лаваш 200 гр
- Творог 200 гр
- Сыр адыгейский 300 гр
- Кефир 250 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Яйца 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Укладываем лаваш (или половинку) в форму так, чтобы лаваш свисал за бортики. Смотрите по размеру своей формы).
2
В миске смешиваем тертый сыр, творог, кефир и яйца и соль.
3
Оставшуюся часть лаваша скручиваем в трубочку и режем ножницами на тонкие полоски.
4
На лаваш в форму выкладываем часть начинки, сверху выкладываем нарезанный полосками лаваш. Повторяем до тех пор, пока не кончится начинка.
5
Затем закрываем пирог краями лаваша, сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
6
Лучше нагреть масло до комнатной температуры и просто размазать его ножом по пирогу).
7
Помещаем в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
8
Готово! Можно наслаждаться вкусным и правильным завтраком или перекусом. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!