avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сабурани из лаваша
ПП сабурани из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сабурани из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 200 г
  • Творог 200 г
  • Сыр адыгейский 300 г
  • Кефир 250 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Укладываем лаваш (или половинку) в форму так, чтобы лаваш свисал за бортики. Смотрите по размеру своей формы).
2
В миске смешиваем тертый сыр, творог, кефир и яйца и соль.
3
Оставшуюся часть лаваша скручиваем в трубочку и режем ножницами на тонкие полоски.
4
На лаваш в форму выкладываем часть начинки, сверху выкладываем нарезанный полосками лаваш. Повторяем до тех пор, пока не кончится начинка.
5
Затем закрываем пирог краями лаваша, сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
6
Лучше нагреть масло до комнатной температуры и просто размазать его ножом по пирогу).
7
Помещаем в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
8
Готово! Можно наслаждаться вкусным и правильным завтраком или перекусом. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями