
Конверты из лаваша с колбасой и сыром на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Давненько я не готовила из лаваша. Ничего необычного, просто и вкусно. #деньповара #лаваш
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 листа по 135 г
- Сулугуни 200 г
- Колбасы или ветчины 300 г
- Сырых яйца 2
- Мелко нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст. л.
- Кетчуп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать натертые на крупной тёрке сыр, колбасу, яйца и зелень.
2
Лаваш разрезать на 4 части каждый лист, всего восемь. На край листа выложить восьмую часть начинки, начать свертывать конвертом, подворачивая края. Первый поворот смазать кетчупом, закончить свертывание.
3
Повторить восемь раз. Жарить на растительном масле под крышкой на среднем огне до румяной корочки.



4.812034
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями