Конверты из лаваша с колбасой и сыром на завтрак

Конверты из лаваша с колбасой и сыром на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Давненько я не готовила из лаваша. Ничего необычного, просто и вкусно. #деньповара #лаваш
39

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа по 135 г
сулугуни 200 г
колбасы или ветчины 300 г
сырых яйца 2
мелко нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст. ложки
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки смешать натертые на крупной тёрке сыр, колбасу, яйца и зелень.
2
Лаваш разрезать на 4 части каждый лист, всего восемь. На край листа выложить восьмую часть начинки, начать свертывать конвертом, подворачивая края. Первый поворот смазать кетчупом, закончить свертывание.
3
Повторить восемь раз. Жарить на растительном масле под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!