
Боботи
Рецепт с фото пошаговый
Боботи - это мясная запеканка. Она распространена на африканском континенте.
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- луковица 1
- чеснока 5-6 зубчиков
- ломтика хлеба 2
- молока 300 мл
- яйца 2
- сухофрукты, миндаль
- лаврового листа 5 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Как только лук станет мягким, добавить фарш и хорошо перемешать. Обжаривать фарш минут 10.
2
Хлеб замочить в половине молока. Курагу нарезать полосками, миндаль измельчить.
3
В сковороду к фаршу добавить хлеб, специи и сухофрукты (кроме миндаля). Готовить 7 минут. Выложить фарш в форму для запекания.
4
Яйца взбить с оставшимся молоком, влить поверх фарша. Присыпать миндалем, разложить лавровые листы. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.



4.861596
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)