avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простое блюдо украсит ваш ужин #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Мяса индейки, я брала набор для азу 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Пропаренного риса 1 стак.
  • Приправы для плова 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Красная луковица для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне, пока чистим и режем кубиками лук. Отправить лук к мясу. Морковь почистить, порезать кубиками и тоже отправить в сковороду.
2
Сельдерей также порезать кубиками и бросить в сковороду. Добавить приправу и рис.
3
Все перемешать, залить двумя стаканами горячей воды и оставить тушиться под крышкой на медленном огне до готовности риса. Подавать с нарезанным кольцами луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями