Рис с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое блюдо украсит ваш ужин #наскоруюруку
Ингредиенты
- мяса индейки, я брала набор для азу 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- пропаренного риса 1 стакан
- приправы для плова 1 ст. ложка
- растительное масло для жарки
- красная луковица для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне, пока чистим и режем кубиками лук. Отправить лук к мясу. Морковь почистить, порезать кубиками и тоже отправить в сковороду.
2
Сельдерей также порезать кубиками и бросить в сковороду. Добавить приправу и рис.
3
Все перемешать, залить двумя стаканами горячей воды и оставить тушиться под крышкой на медленном огне до готовности риса. Подавать с нарезанным кольцами луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!