
Рис с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 230 г
- Болгарского перца 100 г
- Помидор 1
- Филе индейки 370 г
- Зеленого горошка (у меня замороженный) 50 г
- Моркови 150 г
- Зира
- Соль
- Куриного бульона 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть. Выложить в чашу мультиварки. Индейку порезать кубиками. Помидоры и перец соломкой. Добавить горошек. Морковь, натертую на терке. Залить водой или бульоном. Посолить, добавить приправу. Разровнять лопаткой. Поставить в мультиварку на режим Крупы 35 мин.



4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)