
ПП рис с овощами и филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Левицкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис белый 160 г
- Индейка 220 г
- Куриная грудка 200 г
- Чеснок 13 г
- Лук 85 г
- Морковь 80 г
- Перец сладкий красный 110 г
- Фасоль стручковая 80 г
- Масло подсолнечное 6 г
- Соевый соус 40 г
- Вода 80 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Поставить вариться рис (кидаем в кипящую воду). Разделить масло (по 3 грамма на каждую сковородку). Обжарить чеснок + лук, добавить морковь, перец и отварную стручковую фасоль. Филе оставить мариноваться.
2
Жарить филе (на оставшемся масле). После добавляем готовые овощи и рис, все перемешиваем, добавляем специи и соевый соус.
4.95878
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































































