Рис с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Флячинская Мария
Ингредиенты
- Индейка: рулька и крыло
- Рис 4 пакетика
- Болгарский перец 3 шт.
- Острый перец 1/4 стручка
- Шампиньоны 500 г.
- Большая морковь 1 шт.
- Белая луковица 1/2 шт.
- Красная луковица 1/2 шт
- Соевый соус для маринада
- Помидор большой 1 шт.
- Соль
- Карри
- Масло растительное и сливочное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замариновать индейку в соевом соусе и дать ей настояться часа полтора.
2
Обернуть в фольгу таким образом чтобы можно было маринад залить вовнуторь. Постовить в духовку при 200 градусов на 1 час.
3
Сварить рис предварительно в воду добавить карри и соль
4
Почистить все овощи. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой, лук белый и красный нарезать тонкими полукольцами, грибы и помидор тоже тонко нарезать (насколько возможно). Морковь, лук и перец потушить на медленом огне, затем добавить грибы, посолить и все это тушить почти до готовности.
5
Раскрыть фольгу и запекать еще 20 мин, затем нарезать индейку кусочками
6
Выложить в лоток помидор, тушеные овощи и рис, затем все это перемешать.
7
Затем выложить сверху кусочки индейки и затем запекать еще 10 минут при 150 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!