Рис с овощами и индейкой

Рис с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Флячинская Мария

Ингредиенты

Индейка: рулька и крыло
Рис 4 пакетика
Болгарский перец 3 шт.
Острый перец 1/4 стручка
Шампиньоны 500 г.
Большая морковь 1 шт.
Белая луковица 1/2 шт.
Красная луковица 1/2 шт
Соевый соус для маринада
Помидор большой 1 шт.
Соль
Карри
Масло растительное и сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать индейку в соевом соусе и дать ей настояться часа полтора.
2
Обернуть в фольгу таким образом чтобы можно было маринад залить вовнуторь. Постовить в духовку при 200 градусов на 1 час.
3
Сварить рис предварительно в воду добавить карри и соль
4
Почистить все овощи. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой, лук белый и красный нарезать тонкими полукольцами, грибы и помидор тоже тонко нарезать (насколько возможно). Морковь, лук и перец потушить на медленом огне, затем добавить грибы, посолить и все это тушить почти до готовности.
5
Раскрыть фольгу и запекать еще 20 мин, затем нарезать индейку кусочками
6
Выложить в лоток помидор, тушеные овощи и рис, затем все это перемешать.
7
Затем выложить сверху кусочки индейки и затем запекать еще 10 минут при 150 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!