Рис с индейкой, овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#горячиеблюда
Ингредиенты
Риса 1 стакан
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Брокколи (у меня было 6 соцветий)
Филе индейки 1 шт
Соль, перец, смесь перцев, паприка, вообщем ваши любимые приправы берите
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и отварить 20 минут до готовности. Пока варится рис делаем овощную заправку.
2
Сначала обжариваем лук мелко нарезанный, к нему добавляем шампиньоны, солим, добавляем зелень жарим минут 10. Откладываем в чашку. В этой же сковороде жарим перец и брокколи, немного посолить не забудьте. Выкладываем овощи в чашку и в этой же сковороде обжариваем мясо, порезанное на мелкие кусочки. Минут 10 на обжарку мяса. После соединяем все в сковороде (у меня сотейник). Все! Приятного аппетита:-)
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!