
Рис тушёный с овощами и индейкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час
1
Ингредиенты
- Рис с.в 100 грамм
- Индейка 100 грамм
- Морковь 1 шт большая
- Луковица 1 большая
- Томаты 2 шт
- Специи
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Индейку разделить на мелкие кусочки, на сковороду тушить под крышкой на маленьком огне. Минут 20.
2
Добавляем морковь, лук, томаты (морковь на крупной тёрке, томаты и лук мелкими кубиками) тушим ещё 20 мин. Для того чтоб не подгорало, добавляйте водичку.
3
Добавляем сырой рис и специи, на свой вкус. Добавляем водичку, чтоб покрыла полностью рис и овощи и на медленном огне готовить. Как вода испариться оставить под крышкой.



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)