Рис тушёный с овощами и индейкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час
3
Ингредиенты
Рис с.в 100 грамм
Индейка 100 грамм
Морковь 1 шт большая
Луковица 1 большая
Томаты 2 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку разделить на мелкие кусочки, на сковороду тушить под крышкой на маленьком огне. Минут 20.
2
Добавляем морковь, лук, томаты (морковь на крупной тёрке, томаты и лук мелкими кубиками) тушим ещё 20 мин. Для того чтоб не подгорало, добавляйте водичку.
3
Добавляем сырой рис и специи, на свой вкус. Добавляем водичку, чтоб покрыла полностью рис и овощи и на медленном огне готовить. Как вода испариться оставить под крышкой.
4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!