avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с индейкой карри и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с индейкой карри и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
7. КБЖУ на 1 порцию 425.1 35.1/7/55.8 Извиняюсь за фото, не планировал к...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 120 г
  • Филе индейки 300 г
  • Морковь 70 г
  • Перец болгарский 70 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 10% 60 г
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Теплая вода 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем. Индейку нарезаем небольшими кусочками. Луч, морковь, перец и чеснок мелко нарезаем.
2
Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты, затем добавляем перец, морковь и индейку. Перемешиваем и вливаем воду. Тушим 10 минут на среднем огне.
3
Солим и перчим по вкусу, добавляем карри и сметану, хорошо перемешиваем и тушим еще 8 минут на среднем огне. Подаем с рисом.
4
Тут уже смотрите сами, или на 2 раза делим, или на 2 персоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями