
Рис с индейкой карри и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
7. КБЖУ на 1 порцию 425.1 35.1/7/55.8
Извиняюсь за фото, не планировал к...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 120 г
- Филе индейки 300 г
- Морковь 70 г
- Перец болгарский 70 г
- Лук репчатый 40 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 10% 60 г
- Карри 1/3 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Теплая вода 1/2 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем. Индейку нарезаем небольшими кусочками. Луч, морковь, перец и чеснок мелко нарезаем.
2
Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты, затем добавляем перец, морковь и индейку. Перемешиваем и вливаем воду. Тушим 10 минут на среднем огне.
3
Солим и перчим по вкусу, добавляем карри и сметану, хорошо перемешиваем и тушим еще 8 минут на среднем огне. Подаем с рисом.
4
Тут уже смотрите сами, или на 2 раза делим, или на 2 персоны.



4.82092
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями