
Спагетти с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Куриная грудка
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Соль, перец, чеснок, мука
- Раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить.
2
Кур.грудку нарезать кубиками, соломкой как вы любите. Морковь и лук почистить.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
4
Кур грудку обжарить немного, добавить лук. Через 7 мин добавить 1 ст. л муки, помешать добавить морковь. Все обжариваем минут 10.
5
Томат разводим водой и добавляем к куриной грудки. Тушим до готовности куриной грудки.
6
Все!



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями