avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочные оладьи пп

Овсяно-яблочные оладьи пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Очень вкусный завтрак, который не займёт много времени! Из данного количества теста...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 100 грамм
  • любого молока или кефира (если молоко совсем жидкое, то лучше взять меньше, у меня кокосовое) 100 мл
  • некрупных яблока (если хотите яркий яблочный вкус, то берите больше) 2
  • сметаны или натурального йогурта 2 ст. л.
  • яйцо куриное (С1) 1
  • Корица (у меня 1,5 ч.л.) по вкусу
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Подсластитель ( у меня 2 ст.л. дынного сахара) по вкусу
  • Ванилин (по вкусу, у меня 1 ч.л.)
  • Масло растительное (для обжарки, у меня кокосовое)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать небольшими кусочками, по желанию предварительно очистить (важно, чтобы блендер смог их измельчить).
2
Добавить в чашу блендера все ингредиенты, довести до однородной консистенции. Тесто должно быть достаточно густым, консистенция похожа на кашу.
3
Смазываем сковороду маслом, на среднем огне жарим оладьи под крышкой. Когда тесто потемнело (как на фото), можно переворачивать.
4
Оладьи отлично сочетаются с мёдом, также подавать можно со сметаной, натуральным йогуртом. Я добавляю кусочки яблока. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!