Овсяно-яблочные оладьи пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Очень вкусный завтрак, который не займёт много времени! Из данного количества теста...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 100 грамм
- любого молока или кефира (если молоко совсем жидкое, то лучше взять меньше, у меня кокосовое) 100 мл
- некрупных яблока (если хотите яркий яблочный вкус, то берите больше) 2
- сметаны или натурального йогурта 2 ст. л.
- яйцо куриное (С1) 1
- Корица (у меня 1,5 ч.л.) по вкусу
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Подсластитель ( у меня 2 ст.л. дынного сахара) по вкусу
- Ванилин (по вкусу, у меня 1 ч.л.)
- Масло растительное (для обжарки, у меня кокосовое)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать небольшими кусочками, по желанию предварительно очистить (важно, чтобы блендер смог их измельчить).
2
Добавить в чашу блендера все ингредиенты, довести до однородной консистенции. Тесто должно быть достаточно густым, консистенция похожа на кашу.
3
Смазываем сковороду маслом, на среднем огне жарим оладьи под крышкой. Когда тесто потемнело (как на фото), можно переворачивать.
4
Оладьи отлично сочетаются с мёдом, также подавать можно со сметаной, натуральным йогуртом. Я добавляю кусочки яблока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!