
Пицца за 30 минут. Без дрожжей! Без замеса!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
От кусочка аппетитной, горячей пиццы прямо из духовку - отказаться очень не просто!...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Куриных яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 600 г
- Майонеза 100 г
- Колбасы 250 г
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Помидора 2
- Твердого сыра 300 г
- Манной крупы или панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста в миске смешиваем кефир, яйца, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку, у меня уходит примерно 600 гр. Муки может потребоваться немного больше или меньше, зависит от густоты кефира. Ориентируемся по консистенции, тесто должно получится как густая сметана.
3
Противень смазываем сливочным маслом и равномерно посыпаем манкой или сухарями.
4
Выливаем тесто на противень равномерно распределяем.
5
Сверху тонким слоем наносим майонез.
6
Начинку можно сделать из любимых продуктов или из тех, что есть в холодильнике. Сегодня Буду использовать колбасу, лук, перец и помидоры.
7
В завершении посыпаем тертым сыром.
8
Отправляем противень в разогретую до 200*С духовку и запекаем 20-25 минут.
9
По прошествии времени достаем и пока выпечка пышет жаром, произвольно режем на порционные кусочки.
10
Подаем к столу. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями