
Домашняя пицца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусная домашняя пицца с тонким воздушным тестом. Колбаса в пицце - одна из самых...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Муку просеять. Готовим опару. В теплую воду добавить дрожжи, сахар, 2 ст. л. муки от общего количества. Все перемешать и поставить в теплое место на 20 минут. Опара должна увеличиться в 2 раза.
2
Готовим тесто. 200 г муки просеянной насыпать в миску, в которой мы будем замешивать тесто. Сделать углубление, вылить подошедшую опару, добавить соль и 1 ст. л. растительного масло. Все хорошо перемешать и частями добавлять оставшуюся муку. Сначала тесто вымешивать ложкой, а затем руками. В конце замеса добавить еще 1 ст. л. растительного масла. Тесто должно получиться мягким не липнущим к рукам. Миску смазать растительным маслом и выложить тесто, накрыть. Поставить в теплое место на 1 час. Сделать одну обминку через 30 минут.
3
Сделаем начинку. Колбаску нарезаем четвертинками. Сыр натираем на крупной терке. Помидор нарезаем кружками. Разделить все компоненты на 3 части.
Если вы хотите пиццу на тонкой основе, то подошедшее тесто делим на 3 части. Если потолще, то на 2 части. Одну часть раскатываем в лепешку. Сверху выкладываем 1 ст. л. кетчупа. Хорошо распределяем по лепешке. Затем немного сыра, колбаса, опять сыр. Ставим в разогретую до t 200*С духовку на 10-12 минут. Достаем, наша пицца готова. Нарезаем на сегменты и подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями