Десерт еловые шишки

Десерт еловые шишки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Готовы ли вы к Новому году? А уже начали готовиться? Если нет, тогда вот эти...
39

Ингредиенты

готового бисквита. Любого, который нравится 800 г
орехи 200 г
крем - любой, можно варёную сгущёнку 400 г
КРЕМ для декора
шоколад 100 г
сливочное масло 200 г
сгущёнка 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем бисквит в крошку, добавляем предварительно обжаренные и порубленные орехи. Можно и без них, но с ними вкуснее.
2
К бисквитной крошке с орехами добавляем крем. Перемешиваем до получения однородной пластичной массы.
3
Из получившейся массы формируем конусы, примерно 60-80 г на один конус. Отправляем охлаждаться в морозилку на 20-30 мин.
4
Для крема на чешуйки масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой. Добавляем растопленный шоколад комнатной температуры. Перемешиваем и крем готов.
5
На охлаждённые заготовки конусов по кругу отсаживаем чешуйки шишек насадкой "Роза".
6
Наши шишки готовы! Отправляем их на стабилизацию в холодильник. Можно посыпать сахарной пудрой для имитации снега.
7
Пошаговый процесс декора можно посмотреть на моей страничке в ИГ @nataly_wellness
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто супер!
5 ноября 2021 г.
Ответить
Благодарю🙏❤️😊
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!