
Кексы с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Морковная выпечка - нежная, мягкая, ароматная, солнечно рыжая и очень вкусная- самая...
60минут
14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Моркови 160 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Растительного масла 140 мл
- Изюма 1 горст.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковку моем, чистим, натираем на мелкой терке.
2
Яйца соединяем с растительным маслом и сахаром и перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
4
Добавляем тертую морковь и чистый изюм, по желанию можно добавить измельченные грецкие орехи или шоколадные капли. Еще раз перемешиваем.
5
Формочки смазываем маслом, перекладываем тесто и выпекаем в нагретой до 180°духовке около 25 минут.
Готовым кексам даем остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Можно чаевничать! Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями