
Маслята, тушеные с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сочное второе блюдо. Очень вкусно с картофельным гарниром и маринованными огурцами...
Ингредиенты
- маслят (у меня домашней консервации) 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить масло, пассеровать лук 5 мин и добавить морковь. Тушить 10 мин, затем добавить маринованные маслята и тушить еще 15 минут. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)