avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маслята, тушеные с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маслята, тушеные с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сочное второе блюдо. Очень вкусно с картофельным гарниром и маринованными огурцами...

Ингредиенты

  • Маслят (у меня домашней консервации) 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить масло, пассеровать лук 5 мин и добавить морковь. Тушить 10 мин, затем добавить маринованные маслята и тушить еще 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3