Маслята, тушеные с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сочное второе блюдо. Очень вкусно с картофельным гарниром и маринованными огурцами...
26
Ингредиенты
маслят (у меня домашней консервации) 400 гр
луковица 1
морковь 1
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить масло, пассеровать лук 5 мин и добавить морковь. Тушить 10 мин, затем добавить маринованные маслята и тушить еще 15 минут. Приятного аппетита!
4.911200
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!