Маслята, тушеные с луком и морковью

Маслята, тушеные с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сочное второе блюдо. Очень вкусно с картофельным гарниром и маринованными огурцами...
26

Ингредиенты

маслят (у меня домашней консервации) 400 гр
луковица 1
морковь 1
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить масло, пассеровать лук 5 мин и добавить морковь. Тушить 10 мин, затем добавить маринованные маслята и тушить еще 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и вкусно!Ммм!❤️🔥👍😋🌺
12 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, дорогая Людмила !
12 ноября 2021 г.
Ответить
@Natochka ❤️👍🌹
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!