avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#закуски Обычно мы делаем салаты с крабовыми палочками. Предлагаю сделать нечто...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 350 г
  • Морковь 2 шт.
  • Пластины водоросли нори для суши (по желанию) 2
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • По вкусу соль и перец
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко порезать крабовые палочки. Натереть на средней терке морковь. Ножницами мелко порезать водоросли для суши.
2
Взбить яйца и добавить их к крабовым палочкам и моркови. Добавить муку, соль и перец.
3
Раскалить масло для фритюра, сформировать ложкой шарики и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце для того, чтобы стекло излишнее масло.
4
Подать с майонезом с трюфелями или с соусом альоли (майонез с чесноком).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями