
Закуска из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#закуски
Обычно мы делаем салаты с крабовыми палочками. Предлагаю сделать нечто...
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 350 г
- Морковь 2 шт.
- Пластины водоросли нори для суши (по желанию) 2
- Яйца 2 шт.
- Мука 180 г
- Разрыхлитель 5 г
- По вкусу соль и перец
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко порезать крабовые палочки. Натереть на средней терке морковь. Ножницами мелко порезать водоросли для суши.
2
Взбить яйца и добавить их к крабовым палочкам и моркови. Добавить муку, соль и перец.
3
Раскалить масло для фритюра, сформировать ложкой шарики и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце для того, чтобы стекло излишнее масло.
4
Подать с майонезом с трюфелями или с соусом альоли (майонез с чесноком).



5500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями