Завтрак: Рисовые оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
2 порции
Ингредиенты
- 🍚рисовая цельнозерновая мука 100 гр
- 🥛сметана 15% 100 гр
- 🍶кефир 1% 50 мл
- 🥚 яйцо 1
- разрыхлитель для теста 0.5 ч.л
- 🍓ягоды 50 гр
- 🍶3.3% классический йогурт 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме яйца.
2
Яйцо взбить отдельно и добавить к мучной смеси, хорошо перемешать.
3
Выпекать на антипригарной сковороде без масла, можно добавить сахарозаменитель по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями