
Завтрак: Рисовые оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
2 порции
Ингредиенты
- Рисовая цельнозерновая мука 100 г
- Сметана 15% 100 г
- Кефир 1% 50 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
- Ягоды 50 г
- 3.3% классический йогурт 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме яйца.
2
Яйцо взбить отдельно и добавить к мучной смеси, хорошо перемешать.
3
Выпекать на антипригарной сковороде без масла, можно добавить сахарозаменитель по вкусу.



4.95917
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями