avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусная запеканка к чаю. Готовится легко и быстро. Попробуйте, не пожалеете. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Изюма 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя теста 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Изюм промыть в тёплой воде и обсушить.
2
Белки отделить от желтков. Нагреть духовку до 180 градусов.
3
Все ингредиенты, кроме яичных белков, смешать. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно вмешать в творожную массу.
4
Влить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать примерно 45 минут, пока верх не приобретёт золотистый цвет.
5
Подавать запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
6
Приятного всем чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3