Лёгкий салат из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
1 шт
Ингредиенты
- Красная рыба (у меня форель) 100 гр
- Шпинат горсть
- Помидоры Черри 7-8 шт
- Яйца вареные 2 шт
- Лук 2 шт
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Гранатовый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и добавляем гость шпината.
2
Помидоры Черри моем и режем на пополам.
3
Нарезаем кусочками красный рыбу (у меня форель).
4
Режем полукольцами лук.
5
Заправляем оливковым маслом, соевый соусом, гранатовым соусом и кунжутом.
6
Сверху украшаем вареный яйцом, порезанным на 4 части.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!