
Лёгкий салат из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
1 шт
Ингредиенты
- Красная рыба (у меня форель) 100 г
- Шпинат 1 горст.
- Помидоры черри 7-8 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Гранатовый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и добавляем гость шпината.
2
Помидоры Черри моем и режем на пополам.
3
Нарезаем кусочками красный рыбу (у меня форель).
4
Режем полукольцами лук.
5
Заправляем оливковым маслом, соевый соусом, гранатовым соусом и кунжутом.
6
Сверху украшаем вареный яйцом, порезанным на 4 части.



4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями