avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#десерт #десерты
14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины 2 шт.
  • Творог 9% 400 г
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Мука 150 г
  • Манка 150 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Апельсины вместе со шкуркой порезать, удалить косточки. Поместить в блендер. Перемолоть в однородную массу. В творог всыпать муку и манку. Перемешать.
2
Добавить яйца и сахар. Перемешать, добавить апельсины. Пробить блендером до однородности. Влить растопленное сливочное масло и ещё раз пробить блендером.
3
Массу выложить в смазанную силиконовую форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 195 градусах 50 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями