
Творожный кекс с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#десерт #десерты
14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсины 2 шт.
- Творог 9% 400 г
- Яйца куриные 5 шт.
- Мука 150 г
- Манка 150 г
- Сливочное масло 75 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсины вместе со шкуркой порезать, удалить косточки. Поместить в блендер. Перемолоть в однородную массу. В творог всыпать муку и манку. Перемешать.
2
Добавить яйца и сахар. Перемешать, добавить апельсины. Пробить блендером до однородности. Влить растопленное сливочное масло и ещё раз пробить блендером.
3
Массу выложить в смазанную силиконовую форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 195 градусах 50 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!!!
5476
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































