avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из куриной грудки для худеющих
Пицца из куриной грудки для худеющих
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из куриной грудки для худеющих

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
Это низкокалорийная и полезная пицца. Без грамма муки, без дрожжей. Можно на ужин. На...
40 минут
1 шт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Куриная грудка 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухая или свежая зелень
  • Для начинки :
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Зелёного лука маленький 1 пуч.
  • Для соуса :
  • Томатная паста 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • 10% сметана или йогурт (люблю греческий) 2 ст. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере. Смешать со специями на вкус.
2
Взять противень, застелить бумагой для выпечки и выложить ровным слоем тесто и распределить. Если тесто липнет к рукам, смочить руки в холодной воде.
3
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 18-20 минут.
4
Коржик должен слегка подсохнуть.
5
Далее делаем соус. Томатную пасту смешиваем со специями, йогуртом и горчицей.
6
Берём ингредиенты для начинки нарезаем перец, помидоры, трём сыр на терке и режем зелёный лук.
7
Корж достаём из духовки, смазываем соусом и сверху распределяем начинку перец, помидоры.
8
Снова отправляем в духовку на 15 минут, пока все красиво не запечется.
9
В конце посыпаем сыр, зелёный лук и отправляем в духовку на 1 минуту. Вуаля низкокалорийная и полезная пицца готова. Всем советую попробовать. 👍😉🙂🍕🥘🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями