Салат с тунцом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
18
Ингредиенты
Листья салата любого
апельсин 1 шт
тунец в с/с 200 гр
репчатый лук 1 шт
Заправка
сок апельсина 1 чл
зернистой горчицы 1 чл
соевый соус 1 ст л
молотого черного перца Чуть
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1-1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья салата выложить на плоское блюдо (если листья салата крупные то поразите их руками на более мелкие кусочки).
2
Лук,лучше если он будет красный сладкий режем полукольцами. Если лук горчит сильно то на 5 мин залейте его кипятком с 1 чл уксуса яблочного и 1 кусочком сахара.
3
Апельсин очистить и разделить на дольки. Над миской очистить дольки от пленок, сок оставляем.
4
Выложить на салатные листья кусочки апельсина и тунца, сверху выложить полукольца лука
5
Делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
6
Полить салат заправкой при помощи ложки и через 5 минут можно подавать к столу. Приятного аппетита 😊
4.831879
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!