
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- морковь 1
- болгарских перца 2
- воды 500 мл
- сахара 50 грамм
- соль 1 ст.л. без горки
- яблочного уксуса 30 мл
- растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь. Нарезать перец. Воду закипятить и смешать другие ингредиенты. Залить капусту, перемешать. Оставить на 2-3 часа. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике до 2-х недель. Может можно и больше, но у нас быстро съедается.



4.95864
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)