Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
19
Ингредиенты
капусты 1 кг
морковь 1
болгарских перца 2
воды 500 мл
сахара 50 грамм
соль 1 ст.л. без горки
яблочного уксуса 30 мл
растительного масла 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, морковь. Нарезать перец. Воду закипятить и смешать другие ингредиенты. Залить капусту, перемешать. Оставить на 2-3 часа. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике до 2-х недель. Может можно и больше, но у нас быстро съедается.
4.95864
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
natashka752.234
оставил(а)
Добавила ещё чеснок, а болгарский перец у меня сушёный! Отличный рецепт, спасибо!😃
24 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!