avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#салаты #поваротбога, Очень простой и вкусный салат. Подойдёт как для ежедневного...
1 час
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Красных луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Марин. огурцов 7
  • Капусты 500 г
  • Бекон (колбаски)
  • Зелень
  • Соус 1:
  • Соли 1 ч. л.
  • Ч. перца 0,5 ч. л.
  • Ябл. уксуса 2 ст. л.
  • Масла 6 ст. л.
  • Саус 2:
  • Масла 200 мл
  • Молока 100 мл
  • Соль и перец 0,5 ч. л.
  • Горчица 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить картофель. Капусту мелко нашинковать. Лук почистить.
2
Делаем маринад 1, для капусты. 1 ч.л соли, смешать с чёрным перцем, 2 ст.л яблочного уксуса и 6 ст.л оливкового (подсолн) масла, до растворения соли. Залить капусту и хорошо перемешать.
3
Лук режем полукольцами и обжарить на масле с зубчиком чеснока. Остудить.
4
Картофель порезать средним кубиком, а огурчики кружочками.
5
Делаем соус 2.В 200 мл масла влить 100 мл молока и взбить блендером.
6
Добавить 0,5 ч.л соли и перца + 2 ст.л зерновой горчицы и ещё раз хорошо взбить блендером.
7
Получится густой соус как майонез. Бекон обжарить.
8
Собираем салат. Всё ингредиенты смешать в миске.
9
Заправить салат соусом и подать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2