avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
У каждого свой рецепт конечно, но я люблю нарезной, на много вкуснее, чем тёртый....
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови средней 5-6 шт.
  • Луковицы 2
  • Солёных огурцов средних 4-5 шт.
  • Телятины 300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, огурцы, мясо, нарезать соломкой.
2
Жарить все ингредиенты по отдельности. Лук, морковь, мясо можно чуть посолить.
3
Жарить до золотистого цвета, без крышки, чтоб не запаривать продукты.
4
Мясо готовить, пока не выпарится вся жидкость. И чуть поджарить, старайтесь не засушить.
5
Всё перемешать. Подавать можно с майонезом и без. И так и так вкусно. Приятного вам аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями