
Теплый салат с пекинской капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 г
- Куриное филе 200 г
- Перец болгарский 100 г
- Огурец 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Уксус винный 1 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔸 Разогрейте в сковороде минимальное количество оливкового масла, выложите в него нарезанное соломкой филе, обжарьте минуты 3 с обеих сторон.
🔸 Добавьте нарезанный ломтиками болгарский перец, обжарьте еще минуты 2.
🔸 А в это время нарежьте пекинскую капусту соломкой и свежий огурец, сложите их в глубокую миску.
2
🔸 В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус.
🔸 Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец.
🔸 Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать.
🔸 Вкусный, полезный, в меру сытный теплый салат с пекинской капустой и курицей готов.



4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями