avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сиреневое печенье 🍪

Сиреневое печенье 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
17 печенек

Ингредиенты

  • Замороженная или свежая голубика 190 г
  • Мука 270 г
  • разрызлителя 1 ч. л.
  • ч л Соль 1/4
  • Масло сливочное 155 г
  • Сахар 180 г
  • Белый шоколад (по желанию) 140 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На среднем огне довести голубику до мягкого состояния, когда она даст сок.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
В отдельной миске смешать заранее подтаявшее масло, сахар и голубику. Перемешать и пробить блендером.
4
Далее постепенно вводить сухие ингредиенты.
5
Шоколад измельчить и вмешать тесто.
6
Убрать на полчаса в холодильник.
7
Духовку разогреть до 180 градусов. Достаём тесто, формируем небольшие шарики, выкладываем на пергамент и выпекаем 10-13 минут.
8
Можно использовать и другие ягоды, вместо голубики, а вместо шоколада - орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты