Сиреневое печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
17 печенек
Ингредиенты
- Замороженная или свежая голубика 190 г
- Мука 270 г
- разрызлителя 1 ч. л.
- ч л Соль 1/4
- Масло сливочное 155 г
- Сахар 180 г
- Белый шоколад (по желанию) 140 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На среднем огне довести голубику до мягкого состояния, когда она даст сок.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
В отдельной миске смешать заранее подтаявшее масло, сахар и голубику. Перемешать и пробить блендером.
4
Далее постепенно вводить сухие ингредиенты.
5
Шоколад измельчить и вмешать тесто.
6
Убрать на полчаса в холодильник.
7
Духовку разогреть до 180 градусов. Достаём тесто, формируем небольшие шарики, выкладываем на пергамент и выпекаем 10-13 минут.
8
Можно использовать и другие ягоды, вместо голубики, а вместо шоколада - орехи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями