ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Завтрак с беконом

Завтрак с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#завтраки
15 минут
1 порция

Ингредиенты

Яйцо 2-3 штуки
Бекон 4 кусочка
Авокадо 1/2 штуки
помидор 1/2 штуки
огурец 1 штука
Болгарский перец 1/2 штуки
Зелёный лук
Тестовый хлеб
Винный белый уксус 1 столовая ложка
Соль
Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю или сотейник наливаем воду 2/3, ставим на сильный огонь и добавляем винный уксус. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего (чтобы не было сильного бурления).
2
Делаем яйцо пашот. В кастрюле делаем воронку и разбиваем аккуратно туда яйцо. Ждём 2-3 минуты (белок станет белым, а желток останется жидким) и достаём при помощи шумовки.
3
Бекон обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4
Огурец, помидор, авокадо и болгарский перец нарезаем по желанию (я предпочитаю кружочками и из перца полосочки. Зелёный лук ( 2-3 пера) нарезаем мелко, для украшения.
5
Хлеб - поджарить в тостере.
6
На тарелку выложить овощи, бекон, хлеб и яйца. Украсить зелёным луком, посыпав сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!