
Завтрак с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#завтраки
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2-3 шт.
- Бекон 4 кус.
- Авокадо 1/2 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Зелёный лук
- Тестовый хлеб
- Винный белый уксус 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю или сотейник наливаем воду 2/3, ставим на сильный огонь и добавляем винный уксус. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего (чтобы не было сильного бурления).
2
Делаем яйцо пашот. В кастрюле делаем воронку и разбиваем аккуратно туда яйцо. Ждём 2-3 минуты (белок станет белым, а желток останется жидким) и достаём при помощи шумовки.
3
Бекон обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4
Огурец, помидор, авокадо и болгарский перец нарезаем по желанию (я предпочитаю кружочками и из перца полосочки. Зелёный лук ( 2-3 пера) нарезаем мелко, для украшения.
5
Хлеб - поджарить в тостере.
6
На тарелку выложить овощи, бекон, хлеб и яйца. Украсить зелёным луком, посыпав сверху.
4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































