avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак с беконом
Завтрак с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#завтраки
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
221 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2-3 шт.
  • Бекон 4 кус.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Помидор 1/2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Зелёный лук
  • Тестовый хлеб
  • Винный белый уксус 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю или сотейник наливаем воду 2/3, ставим на сильный огонь и добавляем винный уксус. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего (чтобы не было сильного бурления).
2
Делаем яйцо пашот. В кастрюле делаем воронку и разбиваем аккуратно туда яйцо. Ждём 2-3 минуты (белок станет белым, а желток останется жидким) и достаём при помощи шумовки.
3
Бекон обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4
Огурец, помидор, авокадо и болгарский перец нарезаем по желанию (я предпочитаю кружочками и из перца полосочки. Зелёный лук ( 2-3 пера) нарезаем мелко, для украшения.
5
Хлеб - поджарить в тостере.
6
На тарелку выложить овощи, бекон, хлеб и яйца. Украсить зелёным луком, посыпав сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями