
Жареная вермишель с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Вкусный, сытный ужин за 15 минут. Этот рецепт родился где-то далеко в юности, когда мы...
Ингредиенты
- вермишели 1 стакан
- отварной курицы (можно взять сырую и приготовить) 150 гр
- твёрдого сыра 50 гр
- сливочного масла 50 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета.
2
Влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль, специи и готовить 10-15 минут до готовности.
3
Мясо порезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной тёрке,добавить в сковороду к вермишели. Туда же добавить сливочное масло, прогреть пару минут и убрать с огня.
4
Подавать горячим с любимым соусом. (можно и без) Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.91310
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)