Жареная вермишель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#бодипозитив
6
Ингредиенты
Вермишель
Лук репчатый
Фасоль стручковая
Перец красный
Горошек замороженный или свежий
Масло
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить вермишель на масле до потемнения. Залить водой, чтобы вермишель вся была покрыта, тушить помешивая пока вода не выкипит. Отставить в сторону.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить стручковую фасоль и нарезанный перец.
3
Добавить к овощам горошек и посыпать специями. Тушить до мягкости овощей. Соединить с лапшой. Приятного аппетита!
5508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!