
Жареная вермишель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Вермишель
- Лук репчатый
- Фасоль стручковая
- Перец красный
- Горошек замороженный или свежий
- Масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить вермишель на масле до потемнения. Залить водой, чтобы вермишель вся была покрыта, тушить помешивая пока вода не выкипит. Отставить в сторону.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить стручковую фасоль и нарезанный перец.
3
Добавить к овощам горошек и посыпать специями. Тушить до мягкости овощей. Соединить с лапшой. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями