avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Лук репчатый
  • Фасоль стручковая
  • Перец красный
  • Горошек замороженный или свежий
  • Масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить вермишель на масле до потемнения. Залить водой, чтобы вермишель вся была покрыта, тушить помешивая пока вода не выкипит. Отставить в сторону.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить стручковую фасоль и нарезанный перец.
3
Добавить к овощам горошек и посыпать специями. Тушить до мягкости овощей. Соединить с лапшой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями