Жареная вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#новогоднеенастроение #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Мясо 300-400 гр
- Вермишель 150-200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соевый соус по вкусу
- Грецкие орехи измельченные 2-3 ст.л
- Специи любые
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное брусочками обжариваем до готовности.
2
Лук чистим и нарезаем перьями. Морковь и перец соломкой. Лук и морковь добавляем к мясу. Солим по вкусу. Обжариваем пару минут.
3
Берем отдельную сковороду, наливаем немного масла и обжариваем вермишель постоянно помешивая.
4
Когда вермишель обжариться примерно до такого состояния добавляем воды. Примерно 2 стакана и варим до готовности.
5
К мясу добавляем болгарский перец и любые специи. Тушим 2-3 мин.
6
Добавляем орехи (по желанию),соевый соус и готовую вермишель, перемешиваем и даем постоять под крышкой минутку. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!