
Жареная вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#новогоднеенастроение #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300-400 г
- Вермишель 150-200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Соевый соус по вкусу
- Грецкие орехи измельченные 2-3 ст. л.
- Специи любые
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное брусочками обжариваем до готовности.
2
Лук чистим и нарезаем перьями. Морковь и перец соломкой. Лук и морковь добавляем к мясу. Солим по вкусу. Обжариваем пару минут.
3
Берем отдельную сковороду, наливаем немного масла и обжариваем вермишель постоянно помешивая.
4
Когда вермишель обжариться примерно до такого состояния добавляем воды. Примерно 2 стакана и варим до готовности.
5
К мясу добавляем болгарский перец и любые специи. Тушим 2-3 мин.
6
Добавляем орехи (по желанию),соевый соус и готовую вермишель, перемешиваем и даем постоять под крышкой минутку. Блюдо готово.



4.831886
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями