avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с мясом

Жареная вермишель с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
#новогоднеенастроение #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Мясо 300-400 гр
  • Вермишель 150-200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Соевый соус по вкусу
  • Грецкие орехи измельченные 2-3 ст.л
  • Специи любые
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное брусочками обжариваем до готовности.
2
Лук чистим и нарезаем перьями. Морковь и перец соломкой. Лук и морковь добавляем к мясу. Солим по вкусу. Обжариваем пару минут.
3
Берем отдельную сковороду, наливаем немного масла и обжариваем вермишель постоянно помешивая.
4
Когда вермишель обжариться примерно до такого состояния добавляем воды. Примерно 2 стакана и варим до готовности.
5
К мясу добавляем болгарский перец и любые специи. Тушим 2-3 мин.
6
Добавляем орехи (по желанию),соевый соус и готовую вермишель, перемешиваем и даем постоять под крышкой минутку. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!