Жареная вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#новогоднеенастроение #одинрецептоднодерево
5
Ингредиенты
Мясо 300-400 гр
Вермишель 150-200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Соевый соус по вкусу
Грецкие орехи измельченные 2-3 ст.л
Специи любые
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезанное брусочками обжариваем до готовности.
2
Лук чистим и нарезаем перьями. Морковь и перец соломкой. Лук и морковь добавляем к мясу. Солим по вкусу. Обжариваем пару минут.
3
Берем отдельную сковороду, наливаем немного масла и обжариваем вермишель постоянно помешивая.
4
Когда вермишель обжариться примерно до такого состояния добавляем воды. Примерно 2 стакана и варим до готовности.
5
К мясу добавляем болгарский перец и любые специи. Тушим 2-3 мин.
6
Добавляем орехи (по желанию),соевый соус и готовую вермишель, перемешиваем и даем постоять под крышкой минутку. Блюдо готово.
4.831886
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!