
Жареная вермишель с яйцом для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
В наше Макдональдское время детям очень сложно угодить с едой дома. Конечно, много чего...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкой вермишели 200 г
- Воды 250 г
- Яйца 1-2
- Сливочного масла 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сковороде растапливаем масло.
2
Засыпаем сухую вермишель и обжариваем ее до золотистого цвета, при этом непрерывно перемешивая ее в сковороде.
3
Как только образовался красивый загар, наливаем воду, чтобы вермишель была полностью закрыта, и тушим на среднем огне, продолжая перемешивать, если вода выкипела, подливаем еще, и так в целом 2-3 раза доливая воду, уходит целый полтора стакана воды.
4
Разбиваем яйца в миску, солим, взбалтываем и добавляем в вермишель, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и жарим минут 5, перемешиваем, накрываем и так же минут 5 жарим. Пробуем на соль, если надо досаливаем, перемешиваем и готово! Дети, это блюдо кушают с удовольствием.



4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями