
Жареная вермишель с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премиявторыеблюда
1 ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Вермишель 200 г
- Ложка растительное масло 1 стак.
- Соль, перец
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Горошек зеленый замороженный
- Курочка 200 г
- Сыр российский 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавляем растительное масло на разогретую сковороду. Добавляем вермишель и обжариваем до коричневого цвета. Постоянно перемешиваем, чтобы не сгорела.
2
Добавляем чуть водички, после добавляем порезанный перец, лук и курицу. Перемешиваем.
3
Добавляем горошек. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ждем 15 минут. Сервируем, посыпаем сыром.
4
Приятного аппетита.



5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями