Жареная вермишель с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премиявторыеблюда
1 ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
гр Вермишель 200
ложка Растительное масло 1 ст.
Соль, перец
луковица 1
перец болгарский 1
Горошек зеленый замороженный
гр Курочка 200
гр Сыр Российский 100
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавляем растительное масло на разогретую сковороду. Добавляем вермишель и обжариваем до коричневого цвета. Постоянно перемешиваем, чтобы не сгорела.
2
Добавляем чуть водички, после добавляем порезанный перец, лук и курицу. Перемешиваем.
3
Добавляем горошек. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ждем 15 минут. Сервируем, посыпаем сыром.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!