avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премиявторыеблюда
1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • гр Вермишель 200
  • ложка Растительное масло 1 ст.
  • Соль, перец
  • луковица 1
  • перец болгарский 1
  • Горошек зеленый замороженный
  • гр Курочка 200
  • гр Сыр Российский 100

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Добавляем растительное масло на разогретую сковороду. Добавляем вермишель и обжариваем до коричневого цвета. Постоянно перемешиваем, чтобы не сгорела.
2
Добавляем чуть водички, после добавляем порезанный перец, лук и курицу. Перемешиваем.
3
Добавляем горошек. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ждем 15 минут. Сервируем, посыпаем сыром.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями