
Жареная вермишель с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#макароны Предлагаю Вам приготовить быстрый ужин из жареной вермишели с куриным филе...
Ингредиенты
- Вермишель 1 ст.
- Куриное филе 150 г.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский небольшой 1 шт.
- Сыр 50 г
- Сливочное масло 50 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Жарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. К мясу добавить лук нарезанный мелкими кубиками и перец болгарский нарезанный соломкой. Жарить всё вместе 4-5 минуты. Посолить, поперчить. Выложить в миску.
2
Вермишель обжарить на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета. Влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль, специи и готовить 10-15 минут до готовности.
3
Добавить в сковороду к вермишели приготовленное куриное филе, сыр натертый на крупной тёрке. Туда же добавить сливочное масло, перемешать, прогреть пару минут и убрать с огня.
4
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями