avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#макароны Предлагаю Вам приготовить быстрый ужин из жареной вермишели с куриным филе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 1 стак.
  • Куриное филе 150 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Перец болгарский небольшой 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Жарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. К мясу добавить лук нарезанный мелкими кубиками и перец болгарский нарезанный соломкой. Жарить всё вместе 4-5 минуты. Посолить, поперчить. Выложить в миску.
2
Вермишель обжарить на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета. Влить 1,5 стакана кипятка, добавить соль, специи и готовить 10-15 минут до готовности.
3
Добавить в сковороду к вермишели приготовленное куриное филе, сыр натертый на крупной тёрке. Туда же добавить сливочное масло, перемешать, прогреть пару минут и убрать с огня.
4
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями