
Жареная вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#вкусно #детямнравится #ужин #вермишель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 1/2 пач.
- Свинина 300 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук 1/2 гол.
- Помидор 1,5 шт.
- Перец острый 1/3 струч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле. Весь сок выпариваем.
2
Добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем перец и помидор. Солим. Перчим. Оставляем тушить 5-7 минут под крышкой.
4
В это время разогреваем неглубокую сковороду. Наливаем немного масла и высыпаем туда вермишель. Обжариваем ее, постоянно помешивая. Она должна стать коричневой.
5
Высыпаем вермишель в сковороду с мясом и овощами. Наливаем воды, чтоб немного прикрыла вермишель. Солим. Перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Добавляем острый перец. Готово. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями