Жареная вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#вкусно #детямнравится #ужин #вермишель
4
Ингредиенты
Вермишель 1/2 пачки
Свинина 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Лук 1/2 головки
Помидор 1,5 шт
Перец острый 1/3 стручка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле. Весь сок выпариваем.
2
Добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем перец и помидор. Солим. Перчим. Оставляем тушить 5-7 минут под крышкой.
4
В это время разогреваем неглубокую сковороду. Наливаем немного масла и высыпаем туда вермишель. Обжариваем ее, постоянно помешивая. Она должна стать коричневой.
5
Высыпаем вермишель в сковороду с мясом и овощами. Наливаем воды, чтоб немного прикрыла вермишель. Солим. Перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Добавляем острый перец. Готово. Приятного аппетита!
4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!