
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#наскоруюруку
15 мин
на двоих
Ингредиенты
- яйца 4
- Молоко 2 ст.л
- Специи, зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков, в белки добавить молоко, добавить специи и взбить до образования пышной белковой массы.
2
Желтки чуть взбить вилкой и вылить на сковороду с небольшим огнём, дать "схватиться" и сверху аккуратно распределить белковую массу. И оставить "доходить" крышкой не накрывать. Когда белок перестанет липнуть к пальцам (не переусердствовать главное😁), омлет готов. Разрезать пополам и соединить друг с другом белковой массой.



4.91266
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями