Луковые Кето оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Это действительно прикольно и такая вкуснотень.
1 час
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 500 г
- Яйца 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Мука миндальная 100 г
- Ксантановая камедь 0,5 ч.л
- Масло топленое или сливочное или кокосовое - для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук порезать крупно и измельчить в блендере до состояния пюре.
Муку и ксантановую камедь перемешать. К луку добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить смесь из муки и ксантановой камеди и замесить тесто.
Дать тесту постоять несколько минут. Должно получится не жидкое и не густое тесто. Именно как на оладьи.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон под крышкой.
3
Можно подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!