
Гренки "вкус детства"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Я очень любила эти гренки в детстве и до сих пор они мне нравятся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб или батон вчерашний
- Яйца 2-3
- Молоко 100-150 г
- Сахар 4-6 ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб или батон нарезаем.
2
Яйцо взбиваем с сахаром и добавляем молоко, в сковороду наливаем немного масла без запаха и обмакиваем кусочки хлеба в яично- молочную смесь.
3
Жарим на среднем огне до корочки, приятного аппетита ☕💖



4.861648
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями